Закрыв глаза, я вижу лунный свет

Татьяна Ерёменко
Закрыв глаза, я вижу лунный свет,
Скользящий по ночному небу лентой.
И ты идёшь по ней, и страха нет.
К тебе, открыв окно, лечу моментом.

Слови меня в объятия свои
И отогрей мне душу поцелуем.
Поймаешь, знаю, в миллиметре от земли,
В глаза посмотришь мне, сказав "Тебя люблю я!".

Ты будешь дуть на пальчики мои,
Отогревая их теплом сердечным.
И мы забудем все страдания свои,
Сложив из льдинок слово "Вечность".