Узнать нельзя...

Дрюнь Куул
Музыка взлетает в поднебесия,
Падает на дно изнеможений,
Милых и бесхитростных мгновений,
Где бытует чувственная бестия.

Распрощавшись с ветренною далью,
Пролетев незримою печалью,
Сядет на шесток среди души...
Как слова и звуки хороши...

Дополняя, споря и скитаясь
По пространствам букв, а может слов,
Всё вокруг собой переполняя!..
И сбылось! Мгновение сбылось!

Кое как, за призрачным туманом,
Через лабиринт небытия,
Лёгким бризом, взмахом ятагана,
Всё перевернёт! Узнать нельзя.

Падает на дно изнеможений,
Милых и бесхитростных мгновений,
Где чудачится, как фурия иль бестия,
Музыка летает в поднебесиях.

22.03.18.