никого не вини

Юлия Бур
Сколько в мире дорог... людей...
И для каждого есть своя.
Если ты не нашла дверей,
Значит это - вина твоя .

Если ты выбираешь свет,
Будь добра догореть дотла.
Если смысла гореть в тебе нет,
Значит это - твоя вина.

Отдавая огонь души,
Умудрись сохранить дрова.
Если пепла в тебе сполна,
Значит это - твоя вина.

Так гореть, чтобы всем тепло,
Чтобы радость и близость душ.
А коли нечего больше отдать-
Уходи! Это тоже вина твоя..