Ну какая теперь у тебя дорогой мой любовь

Сергей Носов 8
Ну какая теперь у тебя
дорогой мой любовь
и к кому
неужели же
к полю пустому
и к темному лесу
и к огромному городу
где тебя попросту  нет
и к высокому
черному небу ночному
ко всему
кому ты безразличен
всегда
потому что итак
без тебя
хорошо всем кто в мире
давно существует
и родился тогда
когда не было вовсе тебя
и когда ты умрешь
будет жить точно также
как раньше.