Берега моей памяти...

Ната Напо
Берега моей памяти - скалистые обрывы,
С них каскадом струятся слёз жемчуга,
Из глубин подсознания вырывается Демон-
Хочет править теченьем и топить города.
Лишь тебя я не дам разрушить навеки,
Лишь тебя не коснется его западня.
Пусть проносятся годы...
        Пусть иссохнут все реки...
...Ангел вытравит Имя на стенках Души-
Что в бреду и проклятьях никто не услышит...
и... останется искра... безусловной Любви.
И в космических Далях необъятных  Вселенных
Загорится звездой от искры уголёк...
И сияньем оСветит... и сияньем ответит
Им божественной Жизни немеркнущий СВЕТ.
22.03.2018