Никогда не найти покой

Татьяна Копейкина
Не сливались с тобой телами,
Наши души сливались, родной.
Чья вина, что когда-то сами
Пропустили мы поезд свой?

Было вместе нам очень просто,
Мы едины были с тобой.
Почему ж нам завещанный остров
Залило соленой водой?

И зачем холодные ветры
Разбросали нас по судьбе?
Плачут, горько качаясь, ветлы,
Ветви бьют по чужой избе.

Наши тропки с тобою вились,
У чужих порогов кружа,
Не догадываясь, как стремились
Неустанно к душе душа.

Не дано было нам на свете
До конца свое счастье испить.
Нашим, милый, с тобою детям
Не дано было общими быть.

Время щедро посыпало снегом
Наши головы, дорогой.
Нашим душам под этим небом
Никогда не найти покой.