Нужно

Ксения Кретова
Нужно читать книги ,
Что бы писать красиво.
Любить темноту,
Что бы не было в ней так тоскливо.
Нужно писать о вечном,
Но кому это важно?
И любить по ночам кофе,
что бы уснуть под утро.
А вообще для счастья не мало ,
Что бы руки были согреты
Можно мечтать о важном,
но я мечтаю об этом.
По ночам и тебя не надо,
Лишь бы руки в тепле и кофе покрепче,
Что бы уснуть на рассвете
И не вспомнить к ночи об этом.