Жаль но дальше нельзя было ждать

Игорь Щур
Я сторожем служу в зоопарке
Вот как-то раз поесть принесла мне Тамарка
И тут?-словно по запарке.....
У меня аж испАринка?

Отложил я вмиг котлеты
Тамаркины
А дело было летом
И вспомнил?-что я забыл закрыть эту гадину....

Эту змеЮку
ГадЮку
И если эта гадина
Кого уже ужалила?

То не увижу я долго котлеты Тамаркины
И пора сушить сухари
Да хоть бы она никого не рАнила?
Загадал я на пальцах- на раз,два,три

Прямо,как в очко?
Выкинул я свои трое пальчАт
А солнце уже было высоко
Наверное не видать мне больше девчат?

Там за Полярным кругом
 Говорят такие льды?!
Там надо работать только кайлом---------------------------------кирка
Когда-то пел там Кола БельдЫ?------------------------певец

И вот прямо на центральной
 Аллее
Слышу кричат?-охранник!
Да я такой змеи не видел злее
Это вам не стихи писать хореем
А рядышком алЕли?...

Два знамени Российской Федерации
На флагштоке
Я прямо под знамёнами впал в прострацию
А затем?-боком,боком...
Как бы ненарОком?

Поднявши какой-то уголок
Как перетянул  её я поперёк....
Насколько смог!
И слава Богу-будь спок!
Она вся сжалась в комок
Издала последнее шипение
Ну,а сколько можно было испытывать моё терпение?