Ты все, чем я сейчас живу..

Таня Каспер
Твой свет пронзает пустоту,
Пространство времени не властно,
Ты все, чем я сейчас живу,
Ты так наивна и прекрасна.

Ты обрамляешь мой алмаз,
Ты преломляет чувства светом,
Играя радугой всех звёзд,
Что есть, на небосводе этом.

Я узник этой красоты,
Я околдован этой сказкой,
К твои ногам кладу весь мир,
И наполняюсь этим счастьем.