Медведь после спячки

Филатова Наталия Олеговна
Чёрный нос
     весну почуял...
Улыбнулась пасть
     клыкасто.
Ах, весна!
     Всегда врачует!
И неважно,
     чьей ты касты!
Раз проснулся -
     быть потомству!
В зоопарке
     есть невесты...
Будь ты тощий
     или толстый, -
важно, чтоб
     благие вести!

          20 марта 2017 года