Нельзя возвращаться к предателям...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Нельзя возвращаться к предателям!
Никогда! Ты пойми, никогда!
Быть коллекцией в лапах стяжателя
Это больше, чем просто беда!
~
Можешь локти себе ты искусывать!
Землю грызть до гранитной плиты!
Но собой не давай ты закусывать
На предательском, подлом пути!
~
Нельзя возвращаться до прошлого,
Что тебя предовало хоть раз!
Дальше будет лишь больше, до тошного!...
Это больше, чем просьба - приказ!!!
22.03.2018 - 16:00
.
Спасибо за мысли Жан Рено