Ад

Екатерина Сергеева 9
Я закрою глаза, чтобы всех забыть
Чтобы жить, так как я хочу
Чтобы все оковы, как пятна смыть
Слишком часто за них я плачу

Я словно по минному полю иду
Боюсь оглянуться назад
Просыпаюсь снова в похмельном бреду
Добро пожаловать в ад