у меня до тебя

Валерия Стучкова
У меня до тебя еще две весны
И ромашковый сон в объятиях ночи
Так хотелось нас взять и спасти
Очень.

У меня до тебя много звезд
Неразгаданных тайн и мыслей
Так хотелось выстроить мост
С наших жизней.

У меня до тебя мечта
И глаза в поисках истины
В коме словно наша весна
И почти безжизненна.

У меня до тебя шагов тысячи
И стена,что мешает пройти
Так хотелось нас взять и вылечить
Так хотелось нас взять и спасти.