Ты одна кого я полюбил...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Ты одна кого я полюбил,
Кого грел даже в жаркие ночи!
Ты одна кого я не забыл,
Глядя в новые женские очи...
~
Жизнь свою я огнём выжигал,
Но встречал вновь твои силуэты!
И дороги бессметно менял...
Поворот возвращал к тебе: "Где ты?"
~
Я устал от того, что любил,
От того, что любить продолжаю...
Почему я тогда не забыл?
Без тебя не живу, а блуждаю...
~
И как верно сказала Шанель:
"Для мужчины одна в жизни дева.
Остальные её будут тень...
...кто правее, а кто-то чуть слева..."
22.03.2018 - 08:15
.
Спасибо за мысли Коко Шанель