Кто верит в Бога? Как узнать?

Николай Ильин -Старцев
Кто верит в Бога? Как узнать?
Надо истину понять,
Бог - любовь,
кто без любви,
тот без Бога, ты пойми.
Тот, кто только говорит,
но любовью не творит.
Очень тот далек от Бога,
не к Нему того дорога!