Моему Спасителю больно...

Ирина Абрамкина
Моему Спасителю больно.
Каждый день на Голгофе тесно.
Распинаем Его невольно -
Для Любви Его нету места.

Мы построили мир из грязи,
Из предательства и обмана.
Не того выбирали в Князи,
Не залечишь такие раны.

Падших душ захлопнуты двери,
Уши глохнут, не внемля Слову.
От тоски по Любви, мы звери -
Предаем, убиваем снова.

Для заветов не хватит воли,
Нет терпения, чтоб учиться...
Его сердце плачет от боли,
Той, которая нам не снится.

22.03.2018