Я потерян давно..

Хлао Ру
Я потерян давно ,
Находи меня в листьях поблекших ,
В счастье прожитых дней,
В каждом блике закатов весной.

Фотокарточку смяв ,
Я шагаю не видящий встречных ,
Я иду через жизнь,
Ты скажи мне ,пойдешь ли со мной?

Не держи мою руку ,
Не смей потерять моих взглядов ,
Я держу тебя крепко ,
Не тронув твоей чистоты .

Мне бы знать что когда то
Утерянный в мире закатов
Ты не ступишь с дороги ,
Поняв что мне нужен лишь ты...