Мои АХфоризмы 696

Марк Эндлин
Лакмусовая бумажка - апологетка химической реакции.

- Мадемуазель, ногти можете постричь, а ногтевое ложе не трогайте. Пусть себе микробы занимаются любовью.

Неразборчивого в браках спасала ещё более неразборчивая подпись.

Парашют складываю собственноручно, но сегодня я доверил это жене - Прыгаю на батуте.

Я обошёл её вниманием. С какой стороны? Это останется моей маленькой тайной.

Я сказал цыганке, что я стоматолог, и она начала заговаривать мне зубы.
 
Женщины питают ко мне доверие, потому и полнеют.

Ему нравится носить ордена, а мне пчелиные колодки.

Умение разбираться в людях - высокое искусство. Лучшее всех им владеют патологоанатомы.

Единственное, что меня застаёт враЗплох это мои стихи.