Ты завел молодую суку

Екатерина Щенникова
Мне торжественно доложили -
Ты завёл молодую суку.
Ей столько, как мы прожили,
Пока тебе Бес не стукнул.

Милый,  это плохо очень -
От жены иметь секреты.
А эта сука точно
Вкусно жарит котлеты?

Состаришь ее и бросишь?
Не жалко  дуру?
Не котлет ее явно хочешь,
****ская ты натура.