Как много вымысла вокруг

Сергей Носов 8
Как много вымысла
вокруг
придуманы дома
деревья люди
и вымышлены  волны
и дожди
а что на самом деле
существует? -
Только небо
в котором нет
начала и конца
и мы живем
как в шутку
чтоб немного
поговорить  друг с другом
на земле
а после
попросту исчезнуть
незаметно
как исчезают
капли на стекле
после дождя
когда засветит солнце.