Земля

Владлена Колос
Я так люблю тебя родная,
Ты тёплая и вкусная,
Красавица моя земная,
Любимая, искусная,
Ты сочной ягоды клубники
И голубого неба гладь,
Лучами солнца на зените
Прозрачных океанов явь,
Во всем божественна природа
Не описать её красот,
Ты жизнь, полна ты кислородом
Ты прародительница Мать!