Отчий дом

Елена Василькова Овен
Отчий дом… Как в нем тепло!
Здесь душа когда-то
Становилась на крыло,
Чувствами богата.
Здесь она училась петь
И любить училась.
А страдать и боль терпеть
Ей не доводилось…
Старый, старый отчий дом,
Ты – мое начало.
Жизнь другой была потом…
Стань же в ней причалом!
22 марта 2018 г.