Она хочет тюльпан

Вячеслав Щербаков 3
16+

Она хочет тюльпан.. У тебя только розы. Возле нас всё обман.. Уверен любит мимозы.. Вокруг пальца ведь водит... Хочет тебя обмануть.. Её ничего не заводит.. Если только воткнуть...


_Наброски.