шарманщик... Татьяна Бирченко

Цех Футуросимволисто
шарманщик
Татьяна Бирченко

Звёзды закружатся водоворотами,
палево-красный горит.
Сильно поношенный плащ шевиотовый,
только ещё не старик.

Ходит по свету с подругой-шарманкою,
пристально глазом глядит.
Не захворать бы какой лихоманкою,
дождь, не дай бог, зарядит.

Вышли из моды слезливые песенки,
и не наполнить карман.
Воспоминания строятся лесенкой.
Милый шарманщик, шарман…


Картина Александра Янина "Шарманщик".


Для: http://www.stihi.ru/2017/08/02/7668


© Copyright: Татьяна Бирченко, 2017
Свидетельство о публикации №117081601609