И вслед за мыслью в небо

Светлана Вайцель
И вслед за мыслью в небо
Сердечного желания мольба,
Вновь устремилась верой,
Имея два крыла-
Раскрытых, сильных, вольных-
Лететь туда,
Где облаков кудрявых волны
Течением возьмут в себя.

Текут на небо мысли,
Не хочется прервать
Обыденностью чувства
Святую благодать,
Не хочется на землю
Суетным существом
От милости Всевышней
В души вернуться дом.

Спасибо Господи, что вера
Делами славится и зря
Не тратит силы недоброго прося.