Скребётся мышка

Сергей Шидловский
В комнате тихо скребётся мышка
Будто свалилась с ёлки ей шишка,
Мальчик забыл про сон.

К банке имеется крышка
Вот бы в неё угодила воришка,
Думает медленно он.
               21.02.18г.