Ель-сова

Филатова Наталия Олеговна
               Я поэт, зовусь я Цветик,
              от меня вам всем приветик!
               
         Николай Носов. Приключение Незнайки


Ель-сова... Зовусь я Злючка.
     Но не злая я колючка!
Ты не верь лукавым слухам,
     что могу я только Ухать!
У меня одна ноздря,
     ты меня не бойся зря!
У меня одна лишь бровь,
     но пошлю тебе любовь!

              17 августа 2017 года