восхищаюсь

Люция Клифф
Не растраченный дух
В небо птицей,
Удивиться грядущей весне,
Что ей стоит,
Побыть чаровницей,
На чуток вспомнить
Лишь обо мне

Восхищаюсь
Открытым дорогам
Этот гул, что влечет за собой,
Кто сказал, что душа недотрога,
Уведи же весна,
Я с тобой

22.03.2018