Любимые глаза

Любовь Плотникова
В любимые глаза смотрел бы вечность,
И глядя в них, я восхищаюсь вновь.
Там добрая и нежная сердечность,
И живо чувство светлое - любовь. 

Невзгоды не пугают и ненастье,
В глазах любимых виден мягкий свет.
Чарует и волнует взгляд их страстью,
С надеждой ждём признательный ответ.

Желанней нет для человека счастья,
В том омуте бездонном утопать,
Готовы подчиниться этой власти,
Когда от глаз исходит благодать.

Любимыми стремимся насладиться,
И пленником становимся его.
Свет глаз лучистых может повториться,
В родных глазах ребёнка твоего.

Глаза любимых - нет ценнее дара,
Для жизни долгой выстроен сюжет.
И не страшат года, и даже старость,
Чем больше лет, тем крепче ваш дуэт.

Фото из инета.