забыть тебя!

Нихеления
Забыть тебя! Я точно знаю,
Что время лечит. С каждым днём
Тебя всё реже вспоминаю,
Всё реже думаю о том,
Что связывало нас когда-то.
Я знаю. Я не виновата,
Что наши рухнули мечты.
И ,может, не виновен ты.
Нас развела судьба.
Ну что ж:
"Забыть тебя!"-
Как в сердце нож.