Хорошо бы чтоб жизнь превратилась

Сергей Носов 8
Хорошо бы
чтоб жизнь превратилась
в кольцевую  дорогу
навечно
где начало не стало концом
и конец  не казался началом
и мы все  бы
кружились кружились
на ее нескончаемых рельсах
и мелькали бы станции Нежность
Детство Юность Любовь или Счастье
за окном
как в степи полустанки
когда мимо летят поезда.