А пёрышко, что ангел обронил тогда давно

Анатолий Шамов 1
По всплеску счастья, помнишь, парк,
Где мы с тобой влюбленные бродили.
Проехал экипаж  и появился чудом  маг,
И, мы его нам чудо показать …просили.
Пр.
Я помню серебристой палочки полёт,
Слова…  о призрачном души желании.
Рука кудесника и время потекло наоборот,
Я пальцы целовал твои, шептал признания.
2.
В кусте купины … видел ангел  нас,
Кудесник истины нам изрекал святые.
Зелёный свет счастливых  твоих глаз
Я не забуду и желания сердец простые.
3.
Ах, сколько лет    с тех пор прошло,
Когда волшебные шептал тебе признания.
А пёрышко, что ангел обронил тогда давно
Храню… и чувства не иссякли и желания.