Раскинулось поле

Серый Мак
Ковром зелёным раскинулось поле.
На ковре зелёном выткались точки.
Цветные точки-цветочки.
Ромашки,саранки,жарки,васильки.
Полевые цветы на просторе.
Создают орнамент на ковре.
Ковром зелёным раскинулось поле.
До горизонта,как море.