И снова мы, как волк на псарне

Михаил Кошляк
Великая страна Россия, велик задним умом народ сегодня нас  имеют в " хвост и гриву" и даже карлики в Европе нас ведут на эшафот.
В чём дело? Где мы прокололись когда и где слабинку дали им? Ответ сегодня в СМИ
ГОСДЕПА - против России весь экстрим.
Уже звучат к Лаврову обвинения, что мягок он и не даёт отпор, попробуй тут один отбиться,как "волк на псарне нынче Он."