Сонет 814

Сотер Ликтор 2
Пишу не для друга и не для врага,
А лишь для того,чтоб поверить в себя:
Имею ли право - сложением слов -
На то,чем всегда поделиться готов,

Всем тем,что нашёл или только ищу,
Чего я достиг иль достигнуть могу ?
Не ново,конечно,ничто под луной,
Но я продолжаю искать,не ропщу.

Мы можем менять собой рифму и слог
И даже представить всё то,что не смог
Читатель просеять чрез сито границ
(Ведь всё же:поэт - человек,а не Бог).

Ошибок не в силах никто миновать.
Но это не повод,чтоб бросить искать.


22.03.2018