Реновация

Автандил Невглазпопало
Поскольку сайт не позволяет выложить картинку размером более 300кб.,
пришлось приложить всего лишь превью.

Желающие скачать инсталляцию "РЕНОВАЦИЯ" в хорошем качестве,
могут сделать это по ссылке https://vk.com/photo-162989731_456239046
Или написав мне в личные сообщения

***
Злобные окна пятиэтажек пялятся на меня,
Во дворе стоящего,  здравствуй, гость,
Тебя настоящего, видим насквозь,
Все твои кости, ткани и мозг,
Все твои чистые помыслы,
Распохабные мысли

И смыслы,

Которые ищешь
Как ищет добычу сыч.
Мы знаем, что тебе надо,
Не будет преградой бетон наших стен
Можешь молчать совсем, но лучше скажи,
Пусть этажи наших зданий услышат твои слова.

Мы слышали голоса миллионов и сотен тысяч
Пьяниц, женщин, мужчин, детей и нищих,
Помним эмоции, радости, липкий страх
Помним, как с криком, на всех парах
Летели санки, скакали мячи,
Как злобно ворчит

Старуха

И как в пол уха
Банку прижавши к стене,
По весне, слушал соседей бобыль,
А сейчас, только пыль и скорая смерть
Нам не сгореть, твоя страшная техника
Коснется слегка наших безжизненных тел

И равнодушно начнёт свое чёрное дело,
Работая смело, превращая нас в прах,
Наплевав на животный наш страх,
Растащив на молекулы кирпичи
Вы всё учли, как нам умереть
Смерть… здравствуй…