Надежды шлейф потерян в зазеркалье...

Ольга Танчук-Васильева
Надежды шлейф потерян в зазеркалье,
И тщетно в поисках все бегают пажи.
Мелькнёт лучом, застелет облаками,
Лишь намекает нам на Существованье жизнь.