На исходе март

Елена Киселева 7
Рано утром солнце показалось.
И опять снежинки закружили.
Отчего так сердце отозвалось?
Нежностью своей заворожили.

На исходе март, зима подвинься.
Что ты не даешь весне прохода?
Будет твое время, не кручинься.
Ты вернешься снова в конце года.

Зимние одежды свои сброшу.
Теплый ветер пусть обнимет плечи.
В дальние края умчит порошу.
Дарит свои ласковые речи.

Руки протяну солнцу навстречу.
Жаркий поцелуй ждут мои губы.
Лаской на его любовь отвечу.
Пусть звенят литавры, поют трубы.

22.03.2018