Стук сердца слышишь?

Нэлля Баева
Любимая, ты слышишь сердца стук?
Года летят, любовь – не утихает.
Вновь с новой силой искра возгорает,
Лишь слышу голоса волшебный звук!

Блеск глаз с годами не потух,
Желанье, страсть огнём пылает.
Слов сказочных поток не замолкает,
Озарено всё нежностью вокруг.

Сердце громко для тебя стучит,
Пылкость  к тебе тянет, как магнит,
Губ страстных прелесть завлекает!

«Люблю!» - твержу я в мыслях снова,
Сними сердечные оковы!
Крепче чувств на свете – не бывает!