Я рядом

Иван Тихомиров 7
Когда придет щемя в груди тоска,
И боль и слезы, крик души что одинока,
Я буду рядом такова моя судьба,
Мной выбрана с тобой одна дорога.

Я успокою, и согрею теплом рук,
Обняв тебя, скажу как ты красива,
И уголки твоих прекрасных губ,
Улыбкой нежной скажут мне спасибо.

Я буду рядом, даже если ты,
Уйдешь, как только станет легче,
Я дал завет оберегать твои мечты,
И с каждым днем любить тебя все крепче.

Не нужно мне, ни неба, ни земли,
Когда ты рядом я порю как птица,
Однажды потеряв свои мечты,
Нашел тебя и навсегда влюбился.