Село зовёт

Андрей Шестаков
Хочу я будням всем назло
Сорваться ,все дела оставив.
Уехать в дальнее село,
Где птицы гомонят в дубраве.

Хочу умыться я росой,
Воды колодезной напиться.
И насладиться красотой
И добротою зарядиться...

Зовёт село меня к себе
И  знаю ,что меня  дождётся.
Быть может главное в судьбе ,
Что в жизни сделать мне придётся.

Чтоб уловить ,в чём жизни суть,
Нужна с деревней сопричастность.
И может быть когда нибудь ,
Наступит в сердце эта ясность.

Что бы понять ,что я - народ,
Чтоб одержать свою победу,
Давно село меня зовёт,
И значит, я к нему приеду!