Орлиный полёт генерала Валерия Асапова

Светлана Петровна Черных
На свой последний пьедестал
России сын заслоном встал.
Один собою заслонил
Он Мир – Российский генерал!

Вся жизнь великого батыра
Одним дыханием была!
Полётом мощного орла –
Её война оборвала!

Без колебаний выбрал свой путь –
Хотел и стал он генералом.
Его ты имя не забудь –
Горячих точек был он ветераном.

За долг пред Родиной и “честь имею” –
Много солдат страна солдат потеряла…
Не напрасны потери, поверь мне:
Всем героям России – вечная слава!!


в день гибели -23 сентября 2017 года.