***

Августа Борисова
Кто сказал, что по тебе скучаю,
Не поверишь, всё уже прошло.
А сегодня я весну встречаю,
Так спокойно мне и хорошо.

Я хочу опять примерить счастье,
Так истосковалась по любви.
Надо мной ты не имеешь власти,
Не вернусь к тебе,ты не зови.

Дважды в одну воду мне зачем...
Не жалею, в том моё спасенье.
Мне мой ангел, сидя на плече
Показал другое направленье

Мне рассветы кажутся другими,
Даже птицы стали громче петь.
Ветер прошептал мне чьё-то имя,
Я была готова вслед лететь.

Только мне теперь спешить не надо,
Счастье и само меня найдёт.
По улыбке, ласковому взгляду
Верю, стороной не обойдёт.