Здравствуй, солнце!

Непринц
Здравствуй, солнце! С добрым утром!
Хмурость стряхивай с бровей!

Облетает свежей пудрой
Иней с мартовских ветвей.
На душе сегодня праздник:
От того, что ты во мне
Улыбаешься и дразнишь,
Я счастливее вдвойне.
И неважно, что ты где-то
там, где небо - во всю ширь,
там где лето , лето, лето...
там, где отпуск не фальшив.
С расстоянием не спорю –
Огорчаться тщетно – блажь.
Рад тому, что ты у моря,
Обживаешь жаркий пляж.
В пику снежным беспределам
И погоде ледяной
Золотишь загаром тело
И целуешься с волной...
Заскучавшим идиотом
В сотый раз тебе бубню:
«Брось мне в почту пару фоток
С пляжа, топлес… или ню».


фото автора