Этот стих мне написала Приемская Галина!

Леонид Митенев
Митеневу Леониду! Золотому поэту!
Галина Приемская
Друг мой Вятский -Леонид!
Пусть же Бог деньки продлит!
Годы пусть твои продляет!
Жить полегче помогает!

Я и впрямь не ожидала
В дар принять прекрасный слог!
Извини, что опоздала
В стихотворный диалог!

Как признательна! Спасибо!
Без таких не жить нам видно!
Без таких друзей не жить!
Буду ими дорожить!

Мне так лестно
Поэтессой называешь
Золотой!
Может что-то перепутал?
Это волос мой седой!

Спасибо! Галина.
С добрым утром!