***

Галина Кащеева
Вы берегите матерей!
Пускай живут они подольше.
Чтоб у распахнутых дверей
Они не горевали больше.

С тоской не вглядывались в даль.
От страха сердце чтоб не билось.
И чтобы жгучая печаль
Им головы не серебрила.

Дарите матерям цветы.
Целуйте чаще в белый локон,
Чтоб от бездонной пустоты
Они не плакали у окон.

Отбросьте груду своих дел.
Один звонок, ведь мама ждет упрямо.
У жизни тоже есть предел.
Ведь никого на свете нет дороже мамы!


                25.11.2017