Вместе

Александр Белов 17
Мы снова побыли вместе
И смех и веселье прошли,
Нет радости в мире чудесней,
Чем братство родимой души.

Россия,живи,правь и царствуй,
Спасет тебя добрый Господь
И тщетно всех бесов коварство,
Низложены бес,мир и плоть!

9.05.04 г.