Памяти сердец

Иван Тихомиров 7
Привет ты скажешь робко,
В ответ не ждешь ответа,
Ты знаешь что не быть,
Вам вместе никогда,
Но сердцу не прикажешь,
Оно болит и ноет,
Питает этим чувства,
Тебя сводя с ума.

Ты засыпаешь мысленно прося,
Раз на яву не суждено случиться,
Во сне прижать к себе тебя,
И время попросить остановиться,
А утром позабыв что это сон,
Ты счастлива в объятьях света,
Ты думаешь что это он,
А это лишь тепло лучей рассвета.

Твои друзья советуют забыть,
Отречься от пустой надежды,
А ты не можешь не любить,
И веришь в то что будет легче,
Пройдут года и ты забудешь,
Но сердцу время непочем,
Во сне к тебе вернутся эти чувства,
И вспыхнут с первым солнечным лучем.