Платье в горошек

Сергей Белошапкин
Платье в горошек.
Стройные ножки.
Вика, Виктория
Всем довольная.
Стройные ножки
Цвета загара.
Вика, Виктория
Жизни так рада.
Кажется, что еще
Можно сказать?
Ножкия фигура,
Нормальная мать.
И все таки даже
Не зная вас лично,
Все же скажу:
Внешне -
Супер отлично!
Платья.
Наряды.
Жгучие взгляды.
Вика, Виктория.
Платье в горошек.
Красивая девушка -
Солнце в окошке.