Мы - это память...

Артур Наумов
Мы – это память…  искры мыслей –
душа и Дух, в высоком смысле…
а плоть – для  радости  и  боли,
ну и, конечно, – для «мозолей»!

«Грешно'» не тело – «гре'шны» мысли…
дела, что на душе «повисли»…
и знай: гнусней нет подлецов,
чем иерархия «скопцов»!

А посему – дыши всей грудью,
не жди от мира правосудья:
люби любовь, не замечай обид…
и помни: Бог – твой меч и щит!

Не поддавайся мнимому успеху
всех тех, в ком совести прореха…
есть два театра у людей –
театр Света и театр Теней!

22.03.18.